ФРУКТЫ В
ГЕЛЕ
НАПОЛНИТЕЛЬ
ФРУКТОВЫЙ НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЙ ГЕТЕРОГЕННЫЙ ДЖЕМ
(кусочки фруктов габаритом, по желанию заказчика, в количестве
50% свежих фруктов от массы начинки).
ВКУСЫ: «Вишня в
геле», «Киви в геле», «Клубника в геле», «Ананас в геле», «Персик в геле»,
«Яблоко в геле», «Абрикос в геле», «Чёрная смородина в геле», «Апельсин в
геле», «Груша в геле».
КРЕМ-ПРОСЛОЙКА ДЛЯ БИСКВИТОВ И ИЗДЕЛИЙ ИЗ НИХ В Т.Ч. БИСКВИТНОГО
ПЕЧЕНЬЯ, БИСКВИТНЫХ РУЛЕТОВ, ДЛЯ ТОРТА «НАПОЛЕОН», НАЧИНКА ДЛЯ КЕКСОВ.
(жир
– 8%, СВ – 70%, обладают условно термостабильными свойствами, изготовленные на
молочной основе; в изделии прослойка НЕ КРИСТАЛЛИЗИРУЕТСЯ,
но при желании Вы сможете заказать основу, которая превратится в изделии в
помадно-конфетную массу). ВКУСЫ:
«Малина со сливками», «Ирландский крем с карамельной нотой», «Персик со
сливками», «Клубника со сливками», «Карамель с топленным молоком», «Молочный
ирис», «Миндаль», «Сливки с ванилью», «Крем-амаретто», «Творожный десерт –
йогурт», «Мокко».
Начинки, которые дорабатываются: «Шоколад», «Ром-крем», «Лесной орех», «Вишневый десерт», «Ирландский
рем».
НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЙ
КРЕМ-ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ
(жир
– 8%, СВ – 70%, в изделии прослойка НЕ
КРИСТАЛЛИЗИРУЕТСЯ, но при желании Вы сможете заказать основу, которая
превратится в изделии в помадно-конфетную массу). ВКУСЫ: «Ромовая карамель» (норма закладки 715гр.печенья
на 285гр начинки), «Ромовая карамель №2» (норма закладки 799гр печенья на 200гр. начинки),
«Ромовая карамель №3» (норма закладки 799гр печенья на 200гр начинки),
«Ромовая карамель №3» (норма закладки 750гр печ. на
250гр нач.), «Ромовая карамель №3а» (норма закладки 715гр печ. на 285гр нач.), «Ромовая карамель
№3б» (норма
закладки 715гр печ. на 285гр нач.), «Ромовая карамель №4» (норма закладки 750гр печ. на 250гр нач.), «Клубника со
сливками» (норма закладки 750гр печ. на 250гр нач. – 715гр печ. на 285гр нач.), «Чёрная смородина»
(норма
закладки 750гр печ. на 250гр нач.),
«Малина со сливками» (норма закладки 728гр печ. на 272гр нач.), «Мигдаль» (норма закладки 728гр печ.
на 272гр нач.), «Йогурт с ванилью или творожный десерт» (норма закладки 728гр
печ. на 272гр нач.), «Крем-карамель№1» (норма
закладки 750гр печ. на 250гр нач.),
«Крем-карамель №4» (норма закладки 750гр печ. на 250гр нач.), «Тоффи-крем-ликер» (норма закладки
750гр печ. на 250гр нач.), «Апельсин» (норма
закладки 866гр печ. на 133гр нач.),
«Апельсин лайт» (норма закладки 750гр
печ. на 250гр нач.), «Апельсин лайт №2» (норма
закладки 866гр печ. на 133гр нач.), «Лесной орех» (норма закладки 866гр печ. на
133гр нач.), «Ирландский крем» (норма закладки 750гр печ. на 250гр нач.), «Персик со сливками» (норма закладки 750гр
печ. на 250гр нач.), «Персик со сливками
№2» (норма закладки 866гр печенья на 133гр начинки), «Ликер-ирландский крем» (норма закладки 750гр печенья на 250гр начинки).
ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ
МОЛОЧНО-ОРЕХОВЫЕ ВКУСЫ - НАПОЛНИТЕЛИ НА НЕЙТРАЛЬНОЙ
ОСНОВЕ
(без кислинки, СВ – 65%).
В связи с индивидуальностью Ваших кондитерських изделий, мы готовы подобрать для Вас начинки со следующими направлениями ВКУСОВ: «Малина со сливками», «Ирландский крем
с карамельной нотой», «Персик со сливками», «Клубника со сливками», «Карамель с
топленым молоком», «Молочный ирис», «Миндаль», «Сливки с ванилью»,
«Крем-амаретто», «Творожный десерт – йогурт», «Ромовая карамель»,
«Крем-карамель», «Тоффи-крем-ликер», «Лесной орех», «Ирландский крем», «Ликер-ирландский
крем».
По необходимости мы можем изменить цвет, вкус,
ароматику и ввести кислинку.
«СПОКУСА-К» - наполнитель содержащий термостабильный консервационный комплекс (обычная для консерванта схема внесения впродукцию), блокирует рост плесени, дрожей и других грибов. Дозировка: 10 гр. на 100 кг. консервируемого продукта.
«СПОКУСА ГЕЛЬ – ДЕКОР» - в этот порошок добавляется вода, возможно: сахар, патока и глицерин. Предлагаем 2 стандартные рецептуры приготовления геля (другие рецептуры прилагаются по требованию).
Способ приготовления геля СВ-25% для заливки фруктов и декорации фруктов на тортах, сроком хранения до 4 суток: 100гр. геля «Спокуса» в порошке, 150гр. сахара, 770мл. воды, итого – 1020гр. Гель помешивая довести до кипения. Предварительно порошок геля смешать с сахаром. Выход геля – 1000гр.
Способ приготовления геля СВ- 70% для декорации бисквитов со сроком хранения 1 месяц: 125гр. геля «Спокуса» в порошке, 400гр. патоки крахмальной (СВ-70%), 263,1гр. сахара, 330мл. воды, итого – 1030гр. Гель помешивая довести до кипения. Предварительно порошок геля смешать с сахаром. Выход геля – 1000гр.
Ингредиенты в рецептурном количестве смешиваются и
доводятся до кипения. После чего гель выливается на поверхность и остывая,
образует прозрачную массу. Применяется для
глазирования изделия и изготовления плотных прозрачных и непрозрачных начинок с
нейтральной слабокислой средой (в
кислой среде работает слабее, СВ в готовом геле для декорации возможны от
10% до 70%). ВКУСЫ: «Гель нейтральный»,
«Малина со сливками», «Ирландский крем с карамельной нотой», «Персик со
сливками», «Клубника со сливками», «Карамель с топленым молоком», «Молочный
ирис», «Миндаль», «Сливки с ванилью», «Крем-амаретто», «Творожный десерт –
йогурт», «Ромовая карамель», «Крем-карамель», «Тоффи-крем-ликер», «Лесной
орех», «Ирландский крем», «Ликер-ирландский крем», «Апельсин», «Апельсин лайт»,
«Черная смородина».
«СПОКУСА
ЗАГУСТИТЕЛЬ ТЕРМО+» - активнее сгущает продукты (крема, сливки, начинки и
т.д.) со слабощелочной и нейтральной средой. Придает термостабильность при содержании СВ в продукции от 15 до
60%. Перемешивать в миксере или
кремовзбивалке, или мешалкой, так как при перемешивание в ручную дает менее
выраженный эффект.
«СПОКУСА
– КРЕМ» - порошкообразный
продукт, который при миксировании с водой, образует термостабильный крем. Смешать 350 – 400 гр. «Спокусы-крема» и 1000
мл. воды. В связи с индивидуальностью Ваших кондитерських изделий, мы готовы подобрать для Вас начинки со следующими направлениями
ВКУСОВ: «Малина со сливками»,
«Ирландский крем с карамельной нотой», «Персик со сливками», «Клубника со
сливками», «Карамель с топленным молоком», «Молочный ирис», «Миндаль», «Сливки
с ванилью», «Крем-амаретто», «Творожный десерт – йогурт», «Ромовая карамель», «Чёрная смородина», «Крем-карамель», «Тоффи-крем-ликер»,
«Апельсин», «Апельсин лайт», «Лесной орех», «Ирландский крем», «Ликер-ирландский крем».
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОДБИРАТЬ НАЧИНКИ К ВАШИМ ИЗДЕЛИЯМ ПОЛЬЗУЯСЬ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ НАШИХ ТЕХНОЛОГОВ!!!