Частное предприятие
„ФА-АРТ”
м. Черкассы, Р./р. 26005002897001 Днепровская филия «УКРІНБАНК», МФО 354336,
тел.: (050) 441-29-08; (050) 414-32-01; (095) 27-84-765
Наполнители фруктовые
ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ НАЧИНКИ ПРОЗРАЧНЫЕ,
ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ И НЕПРОЗРАЧНЫЕ – полностью готовый продукт, применяемый в качестве наполнителя и украшения при производстве и выпечки. Нами
разработаны отдельные рецептуры для
следующих изделий: пончиков, закрытых
пирогов, а также для открытых
пирогов (отдельная начинка),
пирожков, булочек, кексов, печенья (сверху и в средине), слойки (сверху и в средине), пряников и других хлебобулочных и
кондитерских изделий, а также отдельные начинки для производства
блинчиков и вареников. Консистенция может быть желейной или мажущейся по
желанию заказчика. ГОМОГЕННЫЕ НАЧИНКИ
– равномерная, гладкая масса без кусочков, ГЕТЕРОГЕННЫЕ НАЧИНКИ – джемы с
кусочками, размеры которых выбирает клиент. Гетерогенные джемы могут выпускаться с меньшим или большим
содержанием кусочков, чем стандартное содержание кусочков в высшем сорте или
премиуме. Стандартное содержание сухих веществ – 65%, содержание сухих
веществ варьируется по желанию заказчика. Отличие 1-го сорта от высшего сорта
или PREMIUM заключается в качественном или количественном
содержании фруктовой части. |
НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ НАЧИНКИ ПРОЗРАЧНЫЕ,
ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ И НЕПРОЗРАЧНЫЕ – полностью готовый продукт, применяемый в производстве творожных сырков, мороженного,
хлебобулочных и кондитерских изделий, в том числе бисквитов, рулетов, открытых пирогов, булочек, пончиков, пирожков,
кексов, слоек, печенья, зефиров, конфет, блинчиков. Для всех выше
перечисленных наименований разработаны отдельные рецептуры наполнителей, что
необходимо учитывать при заказе. Консистенции
от желейно-мармеладоподобных до мажущихся пожеланию заказчика, от
непрозрачных до прозрачных. ГОМОГЕННЫЕ
НАЧИНКИ – равномерная, гладкая масса без кусочков. ГЕТЕРОГЕНЫЕ НАЧИНКИ -
джемы с кусочками, размеры которых выбирает клиент. Гетерогенные джемы могут выпускаться с меньшим или большим
содержанием кусочков, чем стандартное содержание кусочков в высшем сорте или
премиуме. Стандартное содержание сухих веществ – 67%, содержание сухих
веществ варьируется по желанию заказчика. Отличие 1-го сорта от высшего сорта
или PREMIUM заключается в качественном или количественном
содержании фруктовой части |
В связи с индивидуальностью Ваших
кондитерских изделий, мы готовы подобрать для Вас начинки со следующими
направлениями ВКУСОВ: абрикос, ананас, апельсин, банан, вишня,
груша, земляника, киви, клубника, клюква, лесная ягода, лимон, малина,
персик, черника, черная смородина, спелое яблоко, зеленое яблоко с корицей. |
По необходимости мы можем изменить цвет, вкус,
ароматику и ввести или снизить кислинку.
Возможно ведение в начинки влагоудерживающего
стабилизирующего комплекса, снижающего
вязкость начинки и удерживающего в
ней влагу в процессе хранения
при высыхании самого кондитерского изделия в состав которого входит начинка.
Цены могут меняться при
условии изменения качественного и количественного состава начинки, а также
удорожание/удешевление сахара, фруктов и других ингредиентов. Упаковка –
пластиковое ведро 25 кг (возвратная тара), залоговая стоимость ведра 31 грн.
Разработана
также более дорогостоящая линейка вкусов – «SUPER» - термостабильных и
нетермостабильных начинок с уровнем
вкусо-ароматического качества выше стандартного.